суббота, 6 ноября 2010 г.

Прекрасная школа Павла Лапшина

Здравствуй дорогой мой читатель.



    Вот, не думала, не гадала, что буду еще чему-то учиться, а пришлось. Да, С каким еще энтузиазмом, все свое свободное и не свободное время, посвящаю учебе.

    Когда я чисто случайно, попала на  треннинг к Лоре Хлебниковой,Это было в августе этого года.

 Стоп.

 Случайностей в жизни не бывает, в жизни все закономерно, Значит пришла пора в моей жизни, очередная ступенька, которую мне надо перешагнуть.  

 Как я, вообще попала на тренинг?

   Для себя, я давно искала дополнительный заработок,  и у меня не скрываю, были не удачи. После очередной неудачи, я опять бродила по просторам интернета в поисках бизнеса, так и набрела на Лорочку. Она мне предложила обучение на своем тренинге.

   Там, я познакомилась с замечательными людьми: Ириной Березкиной, Александром Дунаевым, Ольгой Ользой, Натальей Кравцовой.

    Наталья Кравцова и предложила мне школу ПАВЛА ЛАПШИНА.

    Учусь в прекрасной специализированной школе ПАВЛА ЛАПШИНА,   он прекрасный преподаватель, позитивно настроенный человек, который знает, чего хочет в жизни и предпринимает серьезные шаги по достижению своих целей. С огромными запасами знаний и  этими запасами он делится с нами . 



     Павел вёл обучение в интернете по теме "Как начать позиционировать себя в интернет".

     Спросите, почему вел?

     Наш набор№12 был последним. Павел  решил больше не проводить наборы в таком формате. Вместо наборов, он издал электронную книгу.

 Условия получения можно узнать в статье на блоге школы:

 http://schoollapshinapavla.blogspot.com/2010/11/blog-post_04.html 

по  материалам Школ, всех наборов.

    Дорогой читатель, ты не представляешь,  какие первые мои были  чувства. Сама себе говорила: Наталия, куда ты опять лезешь, сломя голову?


   Постепенно, от задания к заданию, приобретая новые инструменты. Я для себя не заметно, создала блог, содержащий все необходимое....





 


    И самое ценное, что я выучила в Школе Павла Лапшина - что всегда надо поддерживать и продвигать свой собственный бренд, самое важное для интернет-предпринимателя.

    Видеть себя на первых позициях в поисковиках, что бы мой сайт попадал в топы поисковых систем;


 Узнала о инструментах Google и других;

  




  



  




 О  социальных сетях, и как они могут продвинут мой бизнес в интернете;

    Как грамотно написать и оформить интересный контент;

    Как разобраться, что такое Интернет-бизнес, и с чем его едят, а Интернет предпринимателю вывести свой бизнес на новый уровень, и стать узнаваемым в Интернет.

    При  обучении у меня было и отчаянье, и были слезы, тряслись руки, и все внутри клокотало от своей беспомощности. Но терпеливо шла дальше.

    В такие трудные минуты, меня поддерживали мои сокурсники, с которыми я познакомилась в школе, замечательные ребята.


        Шаг за шагом, потихоньку я карабкаюсь вверх. 






Еще для себя я поняла, что  в этой школе работа построена  дружной командой.  



     







Здесь  в школе, мы  коллективно работаем над продвижением каждого. Павел Лапшин организовал  в течении месяца операция "Супер-Трамплин-12", где мы все дружно у каждого на блоге оставляем свои комментарии, тем самым продвигаем свою личность,  свой бренд.


   Так быстро время летит, вот уже месяц прошел, и подошло наше обучение в школе Павла Лапшина, к концу, но это только в школе.


      

Для дальнейшего обучения, ПАВЕЛ ЛАПШИН  начинает новый проект ""Творческая мастерская по сотворению интернет-брендов" наподобие Фабрики звёзд, но в меньших масштабах и индивидуальной работой с каждым участником.


    Павел, однокурсники, я благодарю вас за знания, которыми вы поделились с мной. Информации так много, что лично мне еще необходимо время на ее усвоение, и я думаю мы еще встретимся в таком обширном пространстве интернета. 

 Желаю Вам всем дальнейших успехов и процветания!!!

 А всем заинтересовавшимся - пройти обучение по электронной книге Павла Лапшина  http://schoollapshinapavla.ru 





  

ВСЕМ УДАЧИ!!!

6 комментариев:

  1. Мне тоже школа Павла Лапшина, очень помогла в освоении интернет продвижения. И мне немножечко жаль, что 12 набор был последний. И в то же время я понимаю, что мне повезло, потому что я успела на последний набор школы.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, обучение в группе намного эффективнее, чем чтение самых распрекрасных книг.

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, книга, это здорово, но обучение в школе более "живое" - видишь, кто уже выполнил задание, как.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот пролетел еще один месяц обучения!

    Для меня это было в шестой раз! Как Павел правильно заметил - повторники идут в школу, не только наверстывать упущенное но и для продвижения личного бренда, чему способствует "Операция Трамплин", в случае со школой "Алфавит бизнеса" - Лоры Хлебниковой - "Марафон блогеров"...
    Приглашаю записаться на 4 этап Марафона, который стартует с 19 ноября! Мой Skype: akciontr

    ОтветитьУдалить
  5. Наталия, благодарю вас за тёплые слова в адрес моей Школы. Я очень рад, что моя деятельность приносит пользу другим людям!

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья, интересно было сравнить ваши впечатления от Школы с моими. Я тоже обучалась и тоже порой до слез, но помощь приходила от моего модератора и очередная ступенька оказывалась преодолена. Согласна с вами: работать в команде несравненно легче и психологически и технически. Наша Школа Интернет+Новичок к счастью продолжает работать, правда в новом формате в три этапа от новичка к профи. Я иду учиться еще раз и приглашаю всех желающих. http://olkasco.olegtdtr.com/
    У нас команда тоже очень дружная и наверняка вы узнаете что-то новое, ведь в каждой Школе есть свои особенности.

    ОтветитьУдалить